Maßgeschneiderte Software- und Servicelösungen für Ihre Personalabrechnung

Screenshots unseres Personalabrechnungssystems DKS ProPERS

Im Bilderkarussell sehen Sie eine Auswahl von Screenshots, um Ihnen einen ersten optischen Eindruck unseres Personalabrechnungssystems zu vermitteln.

Wählen Sie dazu bitte, mittels Mauszeiger, eines der Bilder aus dem Karusell aus und klicken Sie darauf. Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem entsprechenden Screenshot.